Ну вот и все, вздохну я облегченно
Прощаясь с этим миром навсегда,
Была ли жизнь прекрасной иль никчемной,
Уже не важно, просто ерунда.
Равны все перед смертью, точно в бане,
Бессильны и беспомощно голы,
И ничего уже не сможет ранить,
Не хочется ни славы, ни хулы.
От вечности мгновенье отделяет,
Мгновенье - и таинственный покой,
И тихо светлый ангел пролетает,
Касаясь лба прохладною рукой...
Свидетельство о публикации №105052501424
Целую ручки
Сема
Семен Демьяненко 10.06.2005 03:24 Заявить о нарушении
Новикова Ольга 11.06.2005 10:36 Заявить о нарушении
:)
Иван Радион 29.08.2010 14:19 Заявить о нарушении