Запутанные нити человеческих мышлений

Запутанные нити человеческих мышлений,
Окутанные мглою и падкие на свет.
Лишившие меня каких-либо стремлений
За эти пару тысяч и пол десятка лет.

Сейчас, как и тогда. А может, хуже стало.
Никто из нас теперь не в силах дать ответ.
Технический прогресс… Да лишь душа устала.
А может и души у нас уж больше нет?

Принёс тебе цветы, ты скучно посмотрела,
Мол, что ещё за зелень принёс мне на обед…
И усмехнулся я, любовь моя истлела.
Я понял, почему души в нас больше нет.

Не буду объяснять, се глупо, скучно, нудно,
Но на любой вопрос могу вам дать ответ.
Как не было бы нам теперь по жизни трудно,
Я знаю - за закатом всегда придет рассвет.


Рецензии