За синими горами дали откроются...

За синими горами дали откроются,
И утренний свет, пробивая туман,
Деревьев вершин прикоснется и скроется,
Прижавшись к траве, отдавшейся снам.

Журчащий ручей, вниз по камням стекающий,
В широкой реке свой покой обретет,
И ветер, у берега с лодкой играющий,
Протяжную песню свою запоет.


Рецензии