Монолог...

Монологом рассказать любовь
Такими длинными и непонятными фразами
И может быть не надо слов
Просто посмотреть на тебя своими грустными глазами.

Монологом пытаться понять,
Что ты значишь для меня, кто ты есть
Подойти и крепко обнять
Надоела эта прилюдная лесть.

Целовать тебя на глазах у толпы
Пусть завидуют все, молодеж, старики
И крикнуть тебе, ведь ты
Достоин моей безответной любви.

И встретив тебя по дороге домой
Я лишь улыбнусь тебе
Махну на прощанье рукой
И встретимся вновь мы во сне.
                2004 год.


Рецензии