Мне нравится запах роз!

Мне нравиться запах роз
Мне нравятся на ночь сказки
Меня смущает вопрос:
"Тебе нравятся грубые ласки?"

Мне нравится ясный день
И ночь чтобы ты был рядом
Мне нравится твоя тень
Я хочу быть твоим ядом

Напоить тебя до смерти
Чтоб кричал моё имя во сне
Я люблю его люди верьте
Напишу это на стене

Мне нравится запах сандала
Мне нравится запах любви
Я вроде всё сказала
Прощай, уходи...
           4 января 2004 год.


Рецензии