Ты пахнешь весною
Свежестью ветра
Прикасание губ
Я в бесконечности где-то
Ты пахнешь приливом
Волны морской
Ты чайкою белой
Летишь над водой
Ты пахнешь сиренью
Ты пахнешь каштаном
Дождем весенним
Оросившим поляны
Ты пахнешь любовью
Несешь свою нежность
И входишь в сердца
Оставляя надежды.
Свидетельство о публикации №105052501389