ожидание

Ожидание смерти подобно,
Я не слышу  чужих голосов,
Я не вижу что делает кто-то,
Невнимаю суть сказаных слов.
Я считаю минуты у ночи,
И пытаюсь хоть как-то уснуть.
Боль разлуки,нет силы и мочи,
Двое суток.,ну хоть бы уснуть.
Я пытаюсь не думать,но чувства,
Эти чувства сильнее меня.
Жар весны,мне больно и душно,
Жалит пламя любви и огня.
Кто ты?-Демон?Вниз посланый с ада,
Мне при жизни готовишь костёр,
Иль ты ангел?,безумного сада,
И о прошлом ведёшь разговор.
 


Рецензии
Ты снова живой,
И видишь весну -
Становись же собой,
Предавайся плену )))))

Оченъ Грустный Афтафлудеръ   10.06.2005 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.