Ностальгия

Уже двенадцать лет,живу я на чужбине
Как будто бы двенадцать дней,как времечко летит
Но не забыл я родину свою и ныне
И по ушедшему, что не вернешь,душа болит



И вроде с новой жизнью удается слиться
И смог я кровью,пОтом удержаться на плаву
Но всеж из года в год,мне продолжает сниться
Я в городе родном по прежнему живу



И после снов таких,когда я просыпаюсь просыпаюсь
На сердце тяжело и грустно от тоски
Эмоций тяжкий груз,я с ними не справляюсь
Зажат я ностальгией,в тесные тиски



Не просто с этим жить,я тихо угасаю
Чужбина мне ни мать,вернусь ли я домой
И сколько прозибать мне с этим,я не знаю
Бреду по этой жизни я,с поникшей головой



Но все же верю я,настанет это время
Когда я возвращусь,к родному очагу
И сброшу навсегда,с себя скитаний бремя
И на земле своей,как раньше заживу


Рецензии