Боимся?
Гроза рождает капельки дождя.
Серьёзность легковесных отношений,
Как непорочность всех местоимений.
Уже низверженны картины бытия –
Есть «Цивилизация и Я»,
Возвышенно «паскудство от души»,
В руках тирана лишь карандаши.
Клоун-зимородок околел –
Обратный ход билетик не имел!
Горда рябина рябью вековой,
А пыль дорог разметкой столбовой.
Вот и живём мы, слёзы разводя,
И постигаем всё «коварство» бытия,
Люди – мысли, действия – мишени,
Боимся и лишений, и решений!..
Свидетельство о публикации №105052501373
Анна Владиславовна Смолякова 04.07.2005 23:19 Заявить о нарушении
Спасибо.
Алексей В Гладков 05.07.2005 21:07 Заявить о нарушении