Изгнание
Я брел по ним один, осознавая,
Что вокруг всего лишь снег.
Врагом обернулась крылатая ночь.
Я вижу туннель, и я слышу
Твой. Тихий. Смех.
Я вижу, я слышу, я живу.
Я кричу навстречу, не зная.
Я жму из последних сил пружину.
До последнего солнца твоей зари.
Родная!
Где-то там, где ходят твои сны.
Я буду рядом.
Где печаль смывает все мосты.
Красивым нарядом.
Все то же ненастное утро, дома,
И крыши висят под облаками.
Так должно быть всегда, но ты знаешь сама -
Путь к небу согрет твоими руками.
Свидетельство о публикации №105052501369