Слиянье тел, слиянье душ

Слиянье тел, слиянье душ…
Как бесконечен и могуч
Язык желаний, чувств, любви.
Как поспешить мы так могли?

Как жаждали друг друга страстно,
Страдали, мучались напрасно!
Легко и быстро ли бежали,
Построить счастье мы мечтали.

Как много страхов пережили,
Потерь, но вместе не тужили.
Боролись мы за наши встречи,
За каждый взгляд уже навечно.

Мы знали, что когда-нибудь
Наступит день и станет чуть
Прекрасней, радостней, чудесней-
С тобой навеки станем вместе!


Рецензии
Сколько жизнерадостности и оптимизма!
Счастья Вам!

Евгений Боуден   24.02.2016 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.