Когда ты уходил во рту я ощущала кислоту или Проникшись глубиной

Замер ты у дверей,
Стал таким безнадежно далеким.
Показав мне свой гордый,
Но негреческий профиль.
А в башку мою лезут опять
Стихотворные строки.
Я беззвучно пою
И мечтаю о кофе.


Рецензии
вот и правда, да и хрен с ним...

Александр Тюльпин   14.04.2006 01:01     Заявить о нарушении