О вкусах не спорят или баллада о консервах...

Ого, консервы! Открывашку брал? -
- Давай сюда! Я первый их увидел!
…Черт! – руку об железо ободрал…
…Чего сопишь? Я что, тебя обидел?

Не хочешь есть консервы? Почему?
Тухлятиной воняют? – просто лето!
Ты может не голодный? – Не пойму!
Решай быстрее: будешь кушать это?

…Свежатинки? – Ну, ладно, убедил!
Давай тогда, в других домах пошарим…
Куда? На ферму? – Там я наследил…
Не в духе был… Сопротивлялись, твари…

В соседний номер? – Ладно, марш в окно…
Ты прав, да ну их, рыцарей вонючих:
не кровь у них – практически вино…
Напьюсь – потом меня неделю пучит…

…Ну, понеслись! Окно не затворяй! -
- А вдруг в таверне постояльцев нету?
Вернемся – хоть проветрится сарай!
…Быстрее! Не успеем до рассвета!


Рецензии