Как важно человеку, чтоб души стремленья
Духовные искания его
Нашли себе бы в жизни воплощенье
Такое верно стоило б всего
Ведь лучшее о чем мы размышляем
Внутри себя упорно создаём
По большей мере мы не применяем
И многое с собою унесём
Себя мы по другому ощущаем
Когда в себе прекрасное творим
Но более себя мы уважаем
Когда наш труд по жизни применим
Совсем иные в нас переживанья
Когда стихает творчества прилив
Тяжелым грузом самоистязанья
На нас ложатся,душу защемив
Кто знает,может это наказанье
За прошлого неверные шаги
А может провидения признанье
И в лучшем мире сбудутся они
Свидетельство о публикации №105052501316