Люди
Их жалкие души все изо льда.
Идешь и не видишь в улыбках добра,
На лицах у них всего лишь борьба,
Минутная страсть и личное счастье,
Чужая потеря, добиться всевластья.
В эту минуту им больше не нужно.
Разум у них, как холодная стужа.
Умирает котенок, они пройдут мимо…
Погибает ребенок, помочь нету силы…
Что же случилось с миром и нами?
Неужели добро стало сказкой и снами?
(апрель 2005)
Свидетельство о публикации №105052501281