Когда подарков от судьбы не ждёшь...
Когда любовь - лишь слово. Только слово.
Идёшь по жизни, но скорей бредёшь,
И видеть нету сил пути иного.
Друзья, работа, пятничный отрыв.
Как утоленье жажды - секс постылый.
Как будто жизнь ушла на перерыв.
Огня уж нет. И печь давно остыла.
Всё гладко. По порядку. Всё путём.
Душа уж не томится в ожиданьи.
Не думается сердцем. Лишь умом,
Но разум уж не требует признанья.
Все краски жизни тусклы. И, увы,
Не хочется вглядеться в лик прохожих.
К друзьям уж обращаешься на Вы.
Их жизни на твою так не похожи...
Но ждёт чего-то сердце. Вечно ждёт.
Оно не может жить без ожиданья.
И ненапрасно. Счастье вновь придёт,
Собой заполнив всё твоё сознанье.
Неслышно постучится и войдёт.
А может быть ворвётся ураганом.
- Вот, я пришло. Люби меня... И вот,
Тебе уж правда кажется обманом.
Несбыточной мечтой пригрезит явь.
Как будто сон с реальностью смешался.
Прислушайся, прочувствуй. И поняв,
Прими. Да кто б от счастья отказался?
И радость, каждой клеткой ощутив,
Когда душа плясать и петь готова.
И страстных, неуёмных сил прилив.
Да и любовь - уже не просто слово...
Любовь уж начала в тебе пылать.
Тебя бросая в жар, вгоняя в дрожь.
Как жизнь, порою, любит удивлять,
Когда подарков от судьбы не ждёшь.
(с) Dale
25 мая 2005г 3ч15мин.
Свидетельство о публикации №105052501255
Лебедь-Джан 20.08.2013 05:18 Заявить о нарушении