Солнцу
Быть рядом жизни следущие годы,
Вдвоём нести кусочки радости невзгоды,
Когда же истины я суть пойму
Когда златое Солнце нежности полно,
Лучи тепла тебя ласкают нежно,
То в сердце зарождается надежда,
Тебе становится спокойно и светло.
Но если тучка Солнышко прикрыла,
Желанья спрятаны и в жесте и во взглядах,
Ты будто в пасмурных нарядах,
И в сердце холодно, тоскливо и уныло.
.И если тучки Солнышку шепнули
Убрать подальше искренность людскую,
Вдруг очерствевшим сердцем не пойму я,
Была ли та любовь, и Солнцу я нужна ли.
.
Свидетельство о публикации №105052501245
Клевер Эн 05.05.2006 21:52 Заявить о нарушении
Любви Вам и поменьше холодных минуток.
Марина Канивецкая 06.05.2006 22:46 Заявить о нарушении