Моим друзьям
Вспоминаю о том, что было.
Теперь мне уже все равно,
Сердце мое к вам остыло.
Когда-то назвать вас друзьями могла
И счастьем мне это казалось.
Но стала теперь я вам не нужна –
И дружба такая уже не считалась.
Лицемеры, льстецы и просто невежды –
Это те, кем вы сейчас стали.
У меня не осталось больше надежды
Понять вашу жизнь, что верной считали.
(март 2005)
Свидетельство о публикации №105052501235