Письмо

Пишу тебе мой странный друг.
Быть может, ты прочтёшь си строки.
Попали мы в замкнУтый круг,
И истекли уже все сроки.

Мечтали мы с тобой когда-то,
Запечатлеть свой образ в городах.
Теперь никто не верит в правду,
Никто не донесёт наш образ на устах.

Когда-то мы могли любить –
Часами любовались морем.
Когда-то мы могли дружить.
Как жаль, что этого не будет боле.

Ещё мне грустно от того,
Что стёрся образ твой из головы.
И в этом не виню я никого.
Сама я виновата. Вопрос: «Простишь ли ты?»

Я так хочу сказать тебе всё то,
Что не сказала раньше.
Надеюсь, встретимся опять!
Целую нежно. Твоя Катя.


Рецензии