Кофе с горьким вкусом отчаяния

Я пью кофе с горьким вкусом отчаяния
Дышу воздухом взятым у других нечаянно
Я иду по улицам меня никогда не знавшим
И живу лелеяма и охраняема ангелом павшим
Меня окружают люди холодные
А душа моя мается как будто голодная
Я пытаюсь забыться хоть во сне прерывистом
Но просыпаюсь с криком на губах отрывистым
Я целую губы меня никогда не любившие
И каждый день смотрю в сердца ко мне давно остывшие
Я вдыхаю аромат жизни с острым запахом непонимания
Смотрю на картину с яркими бликами чужого страдания
Я не вижу выхода из этого мира без правил
И не знаю почему меня Бог здесь когда-то оставил...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.