37 в одиночестве
Пять этажей потом щелчок замка.
Толчок. Уходят прочь заботы,
стремительно стареющего дня.
Весна фригидна и бесстыжа…
Май холоден, красивый импотент,
И льда растет белеющая грыжа,
Погоды в этом мире больше нет.
Катаются собаки на снегу,
В предчувствии ненастья непогоды,
Пишу тебе…мы все переживем,
Уйдут нахлынувшие воды.
Твой номер только десять цифр,
Запомнить так легко и очень просто,
Застыл в разлуке этот мир,
Любовь споткнулась карликового роста.
Все ветрено, не звано, холодно,
Гремят пронзительно в весеннем утре звуки,
Разлук клубок мотает вновь веретено,
И зябнут, зябнут, зябнут …наши руки
Свидетельство о публикации №105052501199
Собой преобразить.
Весь внешний мир:
Везде закон, причинность,
Но нет любви:
Ее источник - Ты!
М.В.
Валентина Томашевская 18.06.2005 07:50 Заявить о нарушении
Василий Небылица 22.06.2005 00:41 Заявить о нарушении