А ты с собой не позовёшь

Солнце медом янтарного цвета
Льётся лучами.
Так ты улыбаешься где-то…

Ночью костёр греет сердце,
Ладошки.
Так огонёк в твоих светит глазах…

Бабочка крыльями нежно заденет
Хрупкий цветок.
Твои руки умеют любить…

В рассохшейся земле от солнца
Появится родник.
Ты ведь умеешь исцелять словами….

Так далеко звезда на небосклоне
Смеётся, глядя на меня.
Но ты не позовёшь с собой…


Рецензии
Словно ручнёк журчит в тумане - образы завораживают.

Кислый   28.09.2005 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.