Нет?
Никогда не почувствовать взор,
Что когда-то мешал тела с кровью?
Вспоминаю его, как укор...
Никогда не дотронуться больше,
Не достич никогда мне тебя?
Что за вздор, не верю я больше,
Все смогу, ведь себе король - я!
Что? Я брежу? О боже... Возможно.
Да, я брежу, ну чтож, ничего...
Я люблю? Да уж, чем-то похоже...
На имбирь, ненавижу его...
Свидетельство о публикации №105052501173