Дождь

И снова дождь и вспышки молний,
Но я тепло в себе храню.
Стекло, потеки... дум агонии,
Случайно будто, оброню.
Стучит, стучит! Тук-тук по крышам,
Смывая след надежд и мук.
И звук смычка по струнам слышен,
Что в такт звучит под этот стук.
Природы видно музыкантом
Родился этот человек…
А сын дождя бредет куда-то,
Вода накроет его век.


Рецензии