Это наши мечты

Ты не знаешь, кто я,
Я не знаю, кто ты,
В этом наша любовь,
В этом наши мечты.

Я не знаю, кто я,
Ты не знаешь, кто ты,
В этом всем наша боль,
В этом наши грехи.

Ты забыл про меня,
Я пытаюсь простить.
Ты вновь любишь меня,
Я хочу отпустить.

В этом всем я не я,
В этом всем ты не ты.
Это наша любовь.
Это наши мечты.

31.3.5


Рецензии