позволь

"Let it be, let it be, let it be, let it be
There will be an answer, let it be
Let it be, let it be, let it be, let it be
Whisper words of wisdom, let it be"
*********************************************
Beatles


ПОЗВОЛЬ мне просто быть с тобою рядом,
я буду тенью, если так захочешь ты
ПОЗВОЛЬ мне иногда касаться взглядом
небритой, но такой родной щеки

ПОЗВОЛЬ я буду тайной твоей жизни
и обо мне не знает пусть никто
ПОЗВОЛЬ забыть все нормы и харизмы,
скитания дорог -судьбы веретено

ПОЗВОЛЬ сопровождать тебя в дороге
ангелом - хранителем, захочешь, стану я
ПОЗВОЛЬ мне улыбаться, хоть немного
мой взгляд залечит шрамы всё, тепло своё даря

ПОЗВОЛЬ мне стать зеркалом твоей печали
иль радостным букетом твоих грёз,
ПОЗВОЛЬ мечтать мне по ночам о солнце и о шали,
в которую закутаюсь зимой в мороз

ПОЗВОЛЬ мне рядом быть, не пожалеешь,
беду любую от тебя я отведу
ПОЗВОЛЬ я белой магией давно владею
с удачей познакомить я могу

ПОЗВОЛЬ я проведу по волосам твоим тихонько
ПОЗВОЛЬ, ведь знаешь сам, что вместе нам не быть
ПОЗВОЛЬ, я растворюсь в объятьях, время как иголка
ПОЗВОЛЬ мне просто одного тебя любить.......



               


Рецензии
:) красивый стих Анют :)))

Нойсшум   29.05.2005 12:53     Заявить о нарушении
спасибо шумок!!!!

чмока!

Анна Капица Кручинина   29.05.2005 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.