Я как бегун

Я как бегун. Уже на старте.
Как манну жду команду «марш».
Готов поставить все на карту
И приз желанный будет наш.

От напряженья сводит мышцы.
Толчковая натруженно дрожит.
Я как средневековый рыцарь
Отдам за даму но не честь, А жизнь!

Хоть стометровка, хоть три километра,
Хоть бег с барьерами или марафон.
Заранее б знать и чтобы ветер
Попутным был, но вот навстречу он.

Но думать нечего. Бежать, бежать!
И выложить все силы.
А смысл один. Себя отдать
Во имя счастья своей милой.

Август 2004


Рецензии