Рабы
Нам лгут, нас гонят все вокруг,
А жизнь как будто наваждение.
Она как замкнутый круг.
Нам не подняться с этой грязи:
Все нас считают за рабов.
И только глупые фантазии
Нас поднимают вновь и вновь.
Нам не пробиться сквозь стену
Бездушного непонимания.
Начнем кровавую войну,
Чтоб в людях разбудить сознание.
Пускай откроют все глаза
На мир, в которм живут.
И с глаз ребенка слеза
В сердцах у них найдет приют.
Пускай пробудятся души
В телах великих вождей.
Они научаться слушать,
В рабах увидев людей.
Свидетельство о публикации №105052501080
Зазеркалье 25.05.2005 20:04 Заявить о нарушении
Наталья Якубовская 25.05.2005 22:45 Заявить о нарушении
Мертвая Тишина 26.05.2005 18:43 Заявить о нарушении