Я верю...

Я верю в надежду и верю в любовь.
Я верю, что сбудется всё, что хочу.
Я верю, что счастье придет ко мне вновь.
Я верю во всё… Об одном лишь молчу…

Я верю друзьям – хорошим, надежным,
Я верю – они не оставят в беде.
Я верю.
И все же на сердце тревожно,
Ведь я верю всем! Но не верю тебе…

(19.02.1988)


Рецензии