Душа бессмертна

Дотянуться ослаблены руки {крылья}
Белые простыни дрожат в ожидании
Докоснутся последние звуки {прости мне}
Спелыми гроздьями горит расставание
Каплями {слезками}
Словами неброскими
Замажет несмело
Черным по белому
И в розовом саване фея костлявая
Вырвет перо кляксы лягут чернильные
И рукой каменной в небесные гавани
Проложит маршрут мы перечить бессильны
Льются мелодии нервные звучные
Ива ладони прозрачные тянет мне
Весенняя слякоть непогодой измучена
Крапинки боли на стеклах останутся
Шепчешь слова {непонятные разуму}
Губит весна {за какие проказы}
Люди уходят легкой поступью в вечность 
Но бессмертна {я верю} душа человечья


Рецензии
:)) Как глубоко, и как тяжело читать...Философия, находки красивые.... Грустно, ибо мы все на этой Земле Гости.. Но ДУША - БЕССМЕРТНА!!! И это радует.

Татьяна Танько   20.07.2005 17:23     Заявить о нарушении
Оно и правдо тяжолое, я сама это чувствую. Рада, что вы его разделили. Спасибо:)
с теплом
Люда

Людмила Белан   20.07.2005 18:40   Заявить о нарушении