Когда Господь нам изливает веру

Когда Господь нам изливает веру,
Как дар всесовершеннейших Небес,
То с верой Он дарует силу,
Что воплощает в нас любовь.

Ведь вера - дар Его Святого Духа,
Как и любовь с надеждой светлой,
Поэтому, не в нашей силе
Сокрыта тайна Его жизни.

И разве можем мы продлить земные дни,
Или придти в жизнь своею волей,
Так мы не можем без Него
Испить глоток чистейшей веры,
Как дар всесовершеннейших Небес.


Рецензии