Противоречия

Четко очерченный
Овал лица.
Противоречиями
Душа твоя полнится.

Светлой любовью твоей,
Чувством непрошенным,
Противоречиями
Жизнь исполосана.

Звал меня стервою -
Слишком доверчивой...
Противоречия.
Противоречия.


Рецензии