Вечер

Вечер был не слишком тихий,
Кончились патроны.
Я слыхала, как всходили
В скверике газоны.

Столько было этих страхов-
Вот бы взять бы их всех махом -
И с горбатого моста,
Там где глушь и чернота,

И подледным брассом в Питер,
Там писать свои куплеты.
Вечер был не слишком тихий.
Осыпались эполеты.


Рецензии