Очередная попытка познания мира

Планета вращается, эпоха кончается,
вспомнить вчера не получается.
Девушка с юношей обвенчается.
В небе луна плавно качается

Слова стараюсь найти простые
чтоб проще их было вместе составить.
За городом реки, леса густые
Мне хочется всё как в таблице расставить

чтоб всё было чётко, ровно и чисто,
но вспоминая особенности родной природы
понимаю, что нет в ней чёткого ритма,
как нет у неё плохой погоды.

Как нет созидания без разрушения
Как света не видишь, тьмы не познавши.
Из-за стены чьё-то слышится пение
А со стены смотрит ангел уставший.


Рецензии
последнее четверостишие так и запало в душе..красиво..
с ангельской улыбкой, Енька

Жени   28.05.2005 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Старался, на кого-то подействовало, значит не зря. )))))

Иван Прыгойк   30.05.2005 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.