Аритмия

Сердце неритмично
Стучит,харкает
Кровью в больничном
Покое.Сладкая

На новый сменила
Доступа код в свой
Рай.Надломило
Болью это.Чужой

Во веки отныне
Для неё.Остынь,
Мне молчит,аритмия
В наших сердцах.Аминь.


Рецензии