Переулки. Улицы...

Переулки. Улицы.
Улицы сутулятся.
Арбат
давно сгорбатился,
скопытился,
растратился,
Крещатик стал так шаток
и Невский опустел.
Но он идет по улицам,
по всяким закоулочкам,
хотя давно ссутулился
весь вышел и устал.
но он идет по головам,
по старым питерским дворам,
по новым питерским дворам
через сердца -
к другим сердцам.
И больно так.
и больно так.
не за себя. о нет.
ну как я мог,
какой дурак
подумать вдруг,
подумать так,

что умер этот

Человек.


Рецензии