Осколок льда

Живём мы в мире не простом,
В мире страстей, несбывшихся желаний
И думаем, и пишем об одном... Любовь ведь вечна?
Мир раздумий и страданий.

И хоть страданье – есть любовь
Нет ничего желанней в этом мире
Чем быть обреченным на истязанья
Души и тела…

И в каждом есть осколок льда
И в каждом бьётся ледяная жила
В основе мирозданья лишь игра
Игра без правил… исход, которой называют жизнью.


Рецензии