Так значит мы с тобой обречены?..
На вечное скитание по лабиринтам темным?
Не чувствуя ни боли, ни вины
Мы растворились в полумраке черном.
Бродить столетьями по улицам любви –
Наш дар иль божие проклятье?
Сквозь времена эпохи прокричи
Слова любви, как тайну под печатью…
Свидетельство о публикации №105052400969