Горе
ты для радости создан
Над равниной и взгорьем
Пусть летит белый ворон
Пусть поёт этот ворон
Песню счастья и света
Пусть от моря до моря
Расцветает планета
И не только планета,
Но вселенная в целом
Грустный ворон был чёрен
Пусть теперь будет белым
Новорожденный месяц
Сладко дремлет над небом
Путь твой раньше был чёрен
Пуcть теперь будет белым.
Свидетельство о публикации №105052400968
Творческих успехов Вам!
Ольга Лопатина 24.05.2005 15:48 Заявить о нарушении