Возращение

Этот холод не дает мне покоя,
Выводя из равновесия стезю.
Знаю, что по чем, чего я стою,
Вызывало что, не вызовет слезу...

Ненадежными стали оковы,
Что сковали меня изнутри.
Стану шире любого простора,
Дальше стану бескрайней дали.

Где реальность имеет границы,
Я найду, что их расширяет.
Обретаю силы чтобы сразиться
С каждым кто их преступает.

Отрекаясь то грузных форматов,
Для полета души открываю окно,
И не чтя ни один с постулатов,
Замыкаю собою забвенья звено.

Не забывай, что я вернулся,
Взяв с собой увядшие слова.
Я много спал, сейчас проснулся -
Меня теперь земные ждут дела!


Рецензии
Ищете многообещающе.

Автор хита о барыге....

Ираида Степанова Лихачёва   13.12.2011 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.