Всего лишь вечность...

Всего лишь вечность он смотрел в ее бездонные глаза,
Всего лишь вечность он любил ее за детскую беспечность,
Всего лишь вечность он искал ее в потоке серых дней,
И о ее губах мечтал всего лишь вечность...

Всего лишь вечность она думала что он за ней придет,
Всего лишь вечность не хотела себе в этом признаваться,
Всего лишь вечность прятала в себе те самые слова,
Которые услышав он бы мог остаться...

Всего лишь вечность они оба знали, что они творят,
Всего лишь вечность не понять за чем играли в бесконечность,
Всего лишь вечность еще крепче становилась их любовь,
От недосказанности той...всего лишь вечность...


Рецензии
Супееееер!!!

Александр Кариненко   31.01.2006 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.