Ты
Ты сладка и горяча,
Ты нежна,но боже правый,
Как ты рубишь всё сплеча.
Холодна и неприступна,
Иронична и строга,
Красива,умна.Я крупно
Влип.Теряю берега.
Вновь вернувшись в лоно ада
Разрываюсь на стихи
И не знаю,ты награда
Или кара за грехи.
Свидетельство о публикации №105052400951