повернись, иди, оставь...

повернись, иди,
оставь...
шепотом  к двери прислонись...
мне не надо тебя представлять,
чтобы Небо огромное разбудить...

я считаю опять до семи,
чтоб остыть, чтоб согнать эту дрожь
я хочу этой глупой участи..
быть простым...

просто - быть...


Рецензии