на флейте в лунную ночь в лесу...

на флейте в лунную ночь в лесу...
а, в прочем, какое нам дело
в пустом переулке, на бетонном мосту,
в подъезде - но только смело

боятся можно и черных котов,
и бога, и дня, и хулы,
шороха, порыва ветра, шагов -
но мы будем назло смелы

как будто не стыд это фыркнул в кустах
не кару припрятала тьма
не совесть ухнула в небесах -
алькове сошедших с ума

мы этой ночью не ты и не я
не двое ночных беглецов
пусть мы будем как струи ручья,
как звезды, как челн без гребцов

не будет у нас парусов и руля
просто две щепки в прибое
пусть нас кружит и бросает бурля
верь это многого стоит

пусть это глупо - идти по краю,
но вот рука моя, решено!
знаю что это не для тебя, знаю
но ведь иного нам не дано


Рецензии
Не станем мы с тобой бояться
Ни света разума, ни тьмы!!!
Чего нам стоит опасаться,
Коль неразлучны мы?!
:-)))

Надежда Троицкая   02.10.2010 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя)

Николай Казанский   03.10.2010 19:23   Заявить о нарушении