Раскрои мне голову ножницами...

Раскрои мне голову ножницами
Расскажи историю своей семьи
Историю своего успеха
Подробный план побега

Поведай мне
О себе
Об огне
Который мог соединять нас
О семье
О том
Что видет всё Глаз

Разлюби меня
Сознайся
Ты убийца
Не пугайся
Никому не расскажу

Убивай меня
Быстрей
Хочешь жить
Умри быстрей

За табой
Как за стеной
Гробовой как за плитой

При тебе я идиот
Различаю выход/вход

Не могу понять тебя
Убегаешь от меня

Убиваешь ты меня

Ты не знаешь...
Это я?


Рецензии
садо/мазо, дубль два

Столичная Ведьмачка   01.02.2006 23:54     Заявить о нарушении