***

когда-нибудь тебя совсем забуду, тогда
ты умрешь для меня навсегда.
вдруг стану дышать спокойно, легко.
увы, равнодушной мне стать не дано,
и след окаменелый твой не вырвать из души больной.
засыплю его землей и травою засею зеленой…
09.01.05


Рецензии