За Мологой

В лесу тихо. Ручей, бурелом
И овраг за заросшей дорогой.
Словно лихо, проехав тайком,
Разогнало зверей за Мологой.

Нужно быть благодарным судьбе
За негаданный миг откровения,
За понятное ныне тебе
Все величие Творца и Творения...

Хоть минуту... Постой... Подыши!
Воздух полон магической силы-
Это здесь, в новгородской глуши
Зарождалась и крепла Россия!


Рецензии
Знакомое ощущение.

Надо бы съездить на родные развалины.

Ультра-Синявино Хулиган с   23.07.2006 03:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.