расстоянье твое

между нами расстоянье в осень.
открытая пропасть пустых обещаний...
унылых надежд постылая власть
твоих – на кого-то, моих – на твой шепот
тот, что однажды громом взорвался всех «до» зачеркнув.
услышать так нужно мне снова и снова…
как в знойный августа день воздух морозный вдохнуть.
но дом твой закрыт. на веки упала печаль...
и кто-то другой крадет нежный твой взгляд, но - не вор.
он просто любим и быть может влюблен
в ту, о которой вовек не забуду!
ее красоту, что печаль выражала, и глаз ее безбрежный омут…
в таких тонули до меня, теперь и я в них берега не вижу.
блин, ты… 10.01.05


Рецензии