вы...

болезненно чувствовать ваше дыханье
и грусть ваших глаз оценить своей жизнью.
быть вечно на страже тех искренних тайн,
что даже себе никогда не предам.
вы будто не видите нашу похожесть,
не верите в правду моих откровений…
мне хочется моря - вокруг только скал грубость.
вы любите виски - здесь нет и мартини…
___________
какая ирония, и все так нелепо!
и вы не той крови и я невысокого роста…
смените же тему! а как вам погода?
все ветер и дождь и нет передышки.
а что же вам надо? и чем вам погода?
мне нужно чтобы меня вы любили,
тогда был бы мил мне и ветер и дождь.
06.-08.12.05


Рецензии