***

ты танцуешь менуэт на моем избитом теле.
расцарапал кожу в кровь поединок любви с постелью.
невозможно кричать и биться о страсти хрупкие крылья.
не могу я с тобой напиться жгучей юности в вечности пыли.
ты испуганной ланью бежишь от себя, бросаясь кому-то в объятья.
знаешь, что будет потом, - там никогда не увидеть распятья.
и, если тебе повезет, закончишь не больно и быстро.
собой, заслоняя себя, уйдешь навсегда в безыскусность… 02.01.05


Рецензии
Восторг...

Miska   10.06.2005 15:21     Заявить о нарушении
пасип..)

Эпистрофей   11.06.2005 16:56   Заявить о нарушении